中共阿克陶县委组织部欢迎您!
 
     
 
湖滨社区以对口援疆为纽带,全面促进
各民族交往交流交融
2017-09-21   湖滨社区   

湖滨社区利用每个周一国旗下的宣讲和入户走访、结亲户见面等契机,向全体居民和“亲戚”从内地各大院校扩大对新疆学生的招生和免费就读的援疆内高班、内初班到一批批援疆干部在新疆的无私奉献,从援疆项目、资金的源源不断到新疆干部赴内地培训学习和群众赴内地企业劳务输出等等方面讲清楚江西省等19省市对我们新疆各族人民20年来的无私援助,以对口援疆为纽带,全面促进各民族交往交流交融。

“三年援疆路,一生新疆情”。通过每一批的援疆工作,广大援疆干部与新疆结下了深厚感情,虽然他们最终告别新疆,走上新的工作岗位,但是他们对新疆的深情厚谊不会改变,新疆将永远是他们的“第二故乡”,他们将成为内地省市和新疆之间的桥梁和纽带,他们将成为大美新疆、大好新疆的宣传员,他们会在更大的范围内、给更多的人讲述新疆的发展故事,他们将会让更多的内地人了解新疆、关注新疆、支持新疆,为新疆赢得更多的掌声和支持,为新疆争取更多的人才、项目、资金,有了他们的支持,新疆和谐发展的基础将更加坚实。

 

 


[责任编辑:任立成]
主管单位:中共新疆克州阿克陶县委员会组织部
主办单位:阿克陶县党员干部现代远程教育管理中心
投稿信箱:xj_akt_ycb@163.com
维护电话:0908—5728699 新ICP备13001494号