中共阿克陶县委组织部欢迎您!
 
 加入收藏
     
 
阿克AG手机版|开户陶县纪委出重拳促自治区重大决策落实
2016-11-25   文章来源:阿克陶县纪检委   

“县疾控中心学习贯彻上级会议精神及陈全国书记讲话精神不深入、不扎实”。这是该县纪委对自治区党委决策部署落实情况专项监督检查在全县通报的一项问题。

该县纪委为认真贯彻落实自治区纪委加强自治区党委决策部署落实情况督察检查工作视频会议精神,及时组织召开专题会议研究部署相关工作,制定印发《阿克陶县关于对自治区党委、州委决策部署落实情况专项监督检查实施方案》,成立由县纪委常委为组长的6个专项督察组,重点对反恐维稳、经济发展、改善民生、民族团结、宗教工作、党的建设等6个方面,对全县15个乡(镇、场),120个县直各部门(单位)落实自治区党委工作部署有关情况进行了专项督查。对5个县直部门(单位)、13个乡(镇、场)暴露出的68项问题在全县通报批评,其中实名通报6人,其中科级干部2人。

据悉,该县正在形成一股推动维护社会稳定和长治久安的强大之风,各级党组织和广大党员领导干部对陈全国书记重要讲话精神意义认识更加深刻,自治区党委的声音正以音量不减、声势不弱、同频共振地传导到每一个“角落”。各级纪检监察组织和广大纪检监察干部则以责无旁贷、义不容辞的担当气魄继续抓好监督检查,为实现社会稳定和长治久安提供坚强的纪律保障。(纪检委 王豪杰)

[责任编辑:宋亚军]
主管单位:中共新疆克州阿克陶县委员会组织部
主办单位:阿克陶县党员干部现代远程教育管理中心
投稿信箱:xj_akt_ycb@163.com
维护电话:0908—7655621 新ICP备13001494号