中共阿克陶县委组织部欢迎您!
 
 加入收藏
AG手机版|开户
    
 
阿克陶县:完善办法严防纪检系统“灯下黑”
2017-01-23   文章来源:昆仑网   

近期,阿克陶县纪委先后印发了《阿克陶县纪检监察干部监督工作暂行办法》《阿克陶县反映纪检监察干部问题线索管理和处置暂行办法》和《阿克陶县纪委监察局纪检监察干部监督室立案查处案件党纪政纪处理程序暂行办法》等三个办法,从加强纪检监察干部监督、涉及纪检监察干部线索处置及纪检监察干部违纪处理等三个方面加强对纪检监察干部的监督管理,坚持用铁的纪律打造过硬队伍,严防纪检系统“灯下黑”。

阿克陶县纪委派驻第二纪检组组长谭验兵表示:“近期县纪委下发的三个办法,把对纪检干部的关爱寓于严管之中,把对纪检干部的监督落实到每个人的具体行动中,办法健全了制度和机制,严明了纪律和规矩,提高了底线标准,上紧了纪检干部自身监管的发条。我们一定要吃透办法提出的要求,加强自我约束,自觉接受监督,做一个忠诚、干净、担当的纪检监察干部。”

[责任编辑:陈敏]
主管单位:中共新疆克州阿克陶县委员会组织部
主办单位:阿克陶县党员干部现代远程教育管理中心
投稿信箱:xj_akt_ycb@163.com
维护电话:0908—7655621 新ICP备13001494号