中共阿克陶县委组织部欢迎您!
 
 加入收藏
     
 
道德模范讲故事  传播民族团结正能量
2016-03-07   中央纪委监察部   

州宣传文化系统举办“道德讲堂”活动

2日,州宣传文化系统组织开展“道德讲堂”活动,第五届全国助人为乐道德模范周丽娜结合自身,以讲故事的形式,与宣传文化系统的干部进行面对面的交流,掀起学习道德模范的高潮。

州玛纳斯研究中心干部玛纳斯·吐尔地别克聆听事迹后深受感动:“周丽娜老师不远万里跟随丈夫来到克州,克服环境不适、语言不通等困难,为克州发展作出贡献,我们要以她为榜样,以身作则,为克州民族团结贡献自己的力量。”

“今年是自治区第十五个公民道德建设月,以‘加强民族团结、助力脱贫攻坚’为主题,我们邀请道德模范周丽娜老师宣讲,旨在进一步发挥道德模范榜样的力量,促使广大干部群众积极投身到公民道德教育活动中,共同建设美丽克州。”州文明办综合科元源说。

“从身边小事做起,各民族相互团结,友爱互助,每个人都能成为道德模范。”周丽娜结合自身经历针对“民族团结”发表了自己的看法。

为积极培育和践行社会主义核心价值观,扎实推进公民道德建设,克州评选出一大批弘扬中华传统美德、弘扬时代新风的道德模范,并邀请道德模范开展宣讲,充分发挥道德模范榜样示范作用,切实推动道德模范崇高精神走近群众,深入人心,在全社会形成崇德向善的浓厚氛围。(来源:克州报社 记者 朱玮)

[责任编辑:逄格鑫]
主管单位:中共新疆克州阿克陶县委员会组织部
主办单位:阿克陶县党员干部现代远程教育管理中心
投稿信箱:xj_akt_ycb@163.com
维护电话:0908—7655621 新ICP备13001494号