中共阿克陶县委组织部欢迎您!
 
     
 
江西省食品药品监督管理局黄富强副巡视员
一行前前来阿克陶县市场监督管理局调研
2017-09-26   市场监督管理局办公室   

9月26日上午,江西省食品药品监督管理局副副巡视员一行七人,在阿克陶县市场监督管理局召开座谈会,就如何继续做好对口援建工作进行了沟通交流。


阿克陶县市场监督管理局党组副书记、局长肉孜·祖农同志向代表局党组做了工作汇报,调研组组长、江西省食品药品监督管理局副巡视员黄富强同志对我局工作给以充分肯定,并向阿克陶县市场监督管理局带来了江西省食药局领导班子的亲切问候。黄富强副巡视员指出:我们把阿克陶县作为江西省第101个县进行帮建,作为对口援建单位,我们是朋友、是兄弟,希望阿克陶县市场监督管理局继续履职尽责,确保一方平安。

座谈中,调研组成员、江西省规财处副处长万勇同志说明了此次调研的主要目的,一是对今年援建资金使用情况进行跟踪了解;二是了解阿克陶县市场监督管理局在工作中有什么实际困难需要江西省食品药品监督管理局解决;三是征求我局对江西省食品药品监督管理局对口援建情况意见建议,为下一步继续做好援建工作夯实基础。

座谈会在友好热烈的氛围中相互沟通、交流,黄富强副巡视员表示,将进一步加强对口援建工作力度,加大人员培训力度,同时承诺将向我局援建食品快速检测设备,以便更好的开展食品安全监管工作,同时,若我局在日常工作中如有什么实际困难,可及时与江西省食品药品监督管理局沟通协调,他们将尽最大力量予以支持。

 



[责任编辑:任立成]
AG手机版|开户
主管单位:中共新疆克州阿克陶县委员会组织部
主办单位:阿克陶县党员干部现代远程教育管理中心
投稿信箱:xj_akt_ycb@163.com
维护电话:0908—5728699 新ICP备13001494号