中共阿克陶县委组织部欢迎您!
 
     
 
江西省林业厅罗勤副厅长一行来克州调研
2017-09-27   援疆江西人   

2017年9月19日至23日,江西省林业厅副厅长罗勤在参加全国林业援疆工作会后,率林业厅人教处、计财处、后勤中心,省林业产业发展局负责同志,到新疆克孜勒苏柯尔克孜自治州及阿克陶县调研林业对口援疆工作并看望慰问援疆干部。江西省援疆前方指挥部总指挥,克州党委副书记严佛元,克州政府副州长金平钰、江西省援疆前方指挥部副总指挥、克州副州长吴顺恩,以及克州林业局领导、阿克陶县委、县政府有关负责同志陪同调研。


罗勤一行与援疆干部在江西援疆前方指挥部合影

919至23日,罗勤先后实地调研了帕米尔高原湿地公园,314国道通道绿化,阿克陶县林果业示范基地等。


罗勤一行在阿克陶县林果业示范基地

每到一处罗勤都详细了解造林绿化、湿地保护、林业产业发展、林业扶贫攻坚情况,以及林业生态建设存在的困难和建议。


阿克陶县高原湿地草场小红花

罗勤表示,此次来克州考察收获很大,回去后全厅上下要认真领会习总书记关于生态文明的有关论述,贯彻落实全国第六次援疆工作会议及全国林业援疆工作会议有关精神,切实抓好南疆地区生态屏障建设,大力发展林业产业为南疆地区扶贫攻坚做贡献。


罗勤一行在江西援疆前方指挥部观看江西援疆20周年成就展

9月22日,在江西省对口援疆工作前方指挥部,罗勤还亲切看望慰问了江西省林业厅援疆干部周平亮同志,及我厅来克州开展为期3个月林业帮扶的专家曾赣林、张权同志,转达了厅党组问候,对援疆干部来克州后的工作表示充分肯定,鼓励要继续克服困难,主动融入当地工作和生活,积极发挥省厅好的工作作风,为提升阿克陶县林业生态水平,促进新疆社会稳定和长治久安作出重大的贡献。文稿由周平亮提供

 

 

[责任编辑:任立成]
主管单位:中共新疆克州阿克陶县委员会组织部
主办单位:阿克陶县党员干部现代远程教育管理中心
投稿信箱:xj_akt_ycb@163.com
维护电话:0908—5728699 新ICP备13001494号