中共阿克陶县委组织部欢迎您!
 
 加入收藏
     
 
阿克陶县阿克陶镇学校深入开展“中学生百万书信手拉手”活动
2016-12-15   文章来源:阿克陶县团委   

为深入贯彻党的十八届六中全会精神,认真贯彻落实第二次中央新疆工作座谈会和共青团对口援疆会议精神,按照县团委统一安排部署,阿克陶镇学校深入开展“百万书信手拉手”活动。

20161214日,阿克陶镇学校学生在收到江西临川二中寄来的75封信和礼物后十分开心,迫不及待地拆开信封,开始阅读。信中临川二中的同学们向阿克陶镇学校的学生们介绍了自己的学习和生活情况,以及想与阿克陶小伙伴保持长期联系的愿望。还有的临川小伙伴介绍了自己家乡的风土人情,信中的字里行间无不表达了临川二中小伙伴们对阿克陶县的小伙伴们的关心和祝福。阿克陶镇学校的学生在读信之后,迫不及待的拿出纸笔给临川的小伙伴们回信,在信中阿克陶镇学校的学生热情邀请临川二中的学生来阿克陶做客,感受阿克陶的民族风情,品尝阿克陶的美食。

此次“百万书信手拉手”活动,充分体现了赣陶两地青少年深厚的感情,也是阿克陶县团委深入开展“民族团结一家亲”活动的充分体现。(阿克陶县团委供稿)

[责任编辑:宋亚军]
AG手机版|开户
主管单位:中共新疆克州阿克陶县委员会组织部
主办单位:阿克陶县党员干部现代远程教育管理中心
投稿信箱:xj_akt_ycb@163.com
维护电话:0908—7655621 新ICP备13001494号