中共阿克陶县委组织部欢迎您!
 
     
 
阔洪其村召开农民夜校工作经验交流会
2018-06-01   阿克陶县委组织部   

5月28日,巴仁乡阔洪其村召开农民夜校工作经验交流会。皮拉勒乡各村第一书记、“访惠聚”驻村工作队队长、党建工作站农民夜校工作负责人等40余名干部实地参加观摩,并交流经验做法。


巴仁乡阔洪其村第一书记、工作队队长阿不都外力·买买提艾力重点围绕农民夜校在教育教学、管理模式、理念经验等创新做法进行说明,详细介绍了该村依托农民夜校,发挥小学及幼儿园教师教学管理优势,通过邀请小学和幼儿园教师跟班管理及授课的管理模式,采取学员按政策掌握、国家通用语言水平高低分班授课的教学理念,利用课间休息时间带领学员开展唱红歌、学做广播体操、眼保健操等寓教于乐的创新做法,进一步加深观摩人员对农民夜校了解。


观摩团成员还通过进班级实地观摩教学方式、同学员沟通交流的形式,切身感受农民夜校乐趣,亲身体验创新做法带来的实际成效。通过实地观摩,各观摩人员对阔洪其村农民夜校的管理模式、创新做法给予了高度评价,纷纷表示,一定将好的经验做法带回去,运用到工作中,充分发挥好农民夜校有利载体,不断创新教学模式,最大限度激发农民参与夜校学习积极性,以实际成效努力打造能力素质过硬的现代化村民。(县委组织部  彭昕)


[责任编辑:尤海荣]
主管单位:中共新疆克州阿克陶县委员会组织部
主办单位:阿克陶县党员干部现代远程教育管理中心
投稿信箱:xj_akt_ycb@163.com
维护电话:0908—5728699 新ICP备13001494号