中共阿克陶县委组织部欢迎您!
 
     
 
阿克陶远教新模式助力学用“提档升级”
2018-06-07   阿克陶县委组织部   

针对新时代新形势党员干部学习需求,阿克陶县充分利用远教站点、党建网、微信公众号等各类传播媒介,不断拓宽党员干部学习形式,切实增强学用工作的实际效果。

远教站点集中学




利用“三会一课”“党员集中学习日”“驻村工作夜校”等时机,在遍布城乡的145个远程教育站点,不间断播放政策理论、自治区集中学习计划内容、党务知识等讲座和视频,不断提高党员干部的政策理论水平和实际操作能力。

党建网自主点学




在阿克陶党建网——公格尔网设置贴近党员干部工作实际的专题栏目本地动态、组织工作、基层党建、人才援疆等,定期更新动态资讯、文字信息和视频资源,方便党员干部根据实际需求情况自主点击学习。县远程办还将党建网链接在阿克陶党建微信公众号下端,方便了党员干部在手机上点击学习。

公众号随时自学



4月3日县委组织部开设了阿克陶党建微信公众号,充分发挥微信公众号覆盖范围广、传输快和互动性强的优势,及时将区、州、县委的重大决策和组织工作动态发送到党员干部手机上,方便党员干部及时掌握决策部署,服务群众。截至目前,全县共有7000多名党员干部关注阿克陶党建微信公众号,刊发各类党建信息36期224条。(县委组织部尤海荣)


[责任编辑:尤海荣]
主管单位:中共新疆克州阿克陶县委员会组织部
主办单位:阿克陶县党员干部现代远程教育管理中心
投稿信箱:xj_akt_ycb@163.com
维护电话:0908—5728699 新ICP备13001494号