中共阿克陶县委组织部欢迎您!
 
 加入收藏
     
 
阿图什市对57名新任职的领导干部进行任前集体廉政谈话
2016-09-08   昆仑网   

“这次廉政谈话使我更加明白什么不能做、什么不该做。在新的工作岗位,我将坚守法律底线、道德防线和纪律红线,清醒任职、清正履职、清廉从政……”823日下午,阿图什市纪委组织57名新任职领导干部开展任前集体廉政谈话,新提任光明街道党工委副书记、主任艾尼瓦尔·托合提同志感受颇深。

会前,由市纪委副书记、监察局局长徐启和领学了《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党问责条例》。会上,市委常委、纪委书记宋卫忠要求新任领导干部要增强“四种意识”:一是感恩意识,感恩组织,对党忠诚,感恩群众,敢于担当,感恩家人,清廉干净;二是纪律意识,严格遵守政治、组织、廉洁、群众、工作、生活纪律,决不允许发表同中央决定相违背的言论,不热衷于传播政治笑话、政治谣言;三是责任意识,严格落实好党风廉政建设“两个责任”,真正做到守土有责、守土负责、守土尽责,为建设繁荣美丽阿图什提供坚强纪律保障;四是廉政意识,做政治的明白人、发展的开路人、群众的贴心人、班子的带头人,争当忠诚干净担当的党员领导干部。会后,对57名新任职领导干部进行了任前廉政知识闭卷考试。

[责任编辑:逄格鑫]
主管单位:中共新疆克州阿克陶县委员会组织部
主办单位:阿克陶县党员干部现代远程教育管理中心
投稿信箱:xj_akt_ycb@163.com
维护电话:0908—7655621 新ICP备13001494号