中共阿克陶县委组织部欢迎您!
 
     
 
阿克陶“四个结合”学习贯彻十九大
2017-11-22   阿克陶县委组织部   

阿克陶县各级驻村(社区)立足工作实际,突出学用结合,深入学习贯彻落实党的十九大精神。

注重学教结合,提高思想认识。坚持把全面学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后的首要政治任务,制定详细的学习计划和学习方案,建立完善学习档案,要求每位干部带着信念学、带着感情学、带着使命学、带着问题学,并结合自己实际工作谈感受、谈体会,撰写学习心得,将学习十九大精神贯穿于“访惠聚”驻村工作和今后各项工作的始终,实现学习的常态化。

注重学帮结合,开展互学互助。采取集中组织学习与自学相结合的方式,积极开展驻村工作队帮助村干部学、村干部帮助村民小组党支部书记和小队长学、村民小组党支部书记和小队长帮助普通党员和入党积极分子学、老党员帮助新党员学、党员帮助群众学等一对一、一对多的互帮互助学习形式,营造浓厚学习氛围,实现共同学习、共同进步。

注重学做结合,带头学习讨论。采用通读、细读、精读、研读的方式,组织下沉干部和驻村各支力量系统学习十九大报告,通过召开专题讨论会的形式,第一书记、村党支部书记带头学习、带头研讨,引导村级力量深刻领会报告精神实质,深化对习近平新时代中国特色社会主义思想把握,做到学深学透、融会贯通,内化于心、外化于行。

注重学用结合,坚决贯彻落实。紧密联系工作实际,在学用结合上下功夫,深刻认识到全面建成小康社会决胜阶段我村面临的形势和任务的复杂性和艰巨性,把学习十九大精神与整村推进脱贫攻坚和美丽乡村建设结合起来,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导脱贫攻坚和新农村建设工作,推动村级各项工作更好发展,为决胜全面小康社会提供坚强的行动保证。

 

 


[责任编辑:任立成]
主管单位:中共新疆克州阿克陶县委员会组织部
主办单位:阿克陶县党员干部现代远程教育管理中心
投稿信箱:xj_akt_ycb@163.com
维护电话:0908—5728699 新ICP备13001494号